Fifa 18 full version

Download FIFA 18 Repack merupakan trò chơi máy tính bergenre sport sepakbola yang sangat populer dikalangan pecinta game. trò chơi terbaru dari Electronic Arts ini baru saja dirilis pada 28 September 2017 kemarin. Jika sebelumnya admin sudah membagikan FIFA 18 vermê say full dari STEAMPUNKS kali ini admin akan membagikan versi mê repack dari FitGirl. Yang membedakan dari versi sebelumnya adalah selain ukuran yang lebih kecil game repack ini juga sudah terdapat Update 2 . Pastinya kamu setải sudah tidak asing dengan game FIFA 18 ini bukan? apa lagi buat kamu yang menyukai sepakbola pasti juga suka dengan game yang satu ini. Selain unggul kualitas gameplay, FIFA 18 ini juga menggunakan lisenmê say resngươi dari FIFA jadi sesở hữu klub dan pemain sesuai dengan aslinya. Untuk download Fifa 18 repaông xã ini silahkan buka liên kết nya dibawah.

*

*

MINIMUM

OS: Windows 7/8.1/10 – 64-BitCPU: Hãng Intel bộ vi xử lý Core i3-2100


Bạn đang xem: Fifa 18 full version

3.1GHz or AMD Phenom II X4 965
3.4 GHzRAM: 8GBHard Drive Space Required: 50.0 GBMinimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260DirectX: 11.0

RECOMMENDED

OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit.CPU: Intel i5-3550K
3.40GHz or AMD FX 8150
3.6GHz.RAM: 8GB.Hard Drive sầu Space Required: 50.0 GB.Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270.DirectX: 11.0.

Download FIFA 18 Repack (22.38 GB)

Single Link 

Password : www.sydneyowenson.com | Status: Tested Windows 10 64bit

Langkah Install FIFA 18 Repack

Download Fifa 18 repachồng melalui link diatasMount File ISO yang sudah di downloadJalankan Setup.exe cộ, kemudian install seperti biasaTunggu sampai installaham selesaiSelamat Bermain FIFA 18 !!

Bingung Cara Download nya?Bagi teman yang bingung cara mendownloadnya atau cara melewati safelinks. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Download

Google Drive Limit Kuota?Bagi teman yang mengalami kendala saat mentải về dari Google Drive yaitu limit acces atau kuota. Silahkan baca artikel berikut ini => Mengatasay đắm Limit Kuota Google Drive


*

Sebarkan

Navigađam mê pos


Pos sebelumnya gọi of Duty Blaông xã Ops Repachồng CorePack
Pos berikutnya Narulớn Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repaông xã Blaông chồng Box

Pos terkait


Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat tin nhắn Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Komentar


36 Komentar


*
Dwi Rama
berkata:
22 Juli 2018 pukul 4:11 pm

Hãng sản xuất Intel core i3-3217U 1.8GHzNvidia GeForce GT 720M 1gb vram8gb ramKira² dg spek máy vi tính ane di atas bisa main gak min? Terima kasih sebelumnya..


Balas
*
M. Dio Rafi
berkata:
30 Agustus 2018 pukul 4:02 am

bedanya sama steampunk apage authority ini gan?


Balas
*
Rama berkata:
1 September 2018 pukul 7:21 am

Direct link google drivenya di chrome ane setelah masuk ke direct linknya ngga mucul buat download filenya gan,itu knapa ya min?


Balas
*
amin berkata:
2 September 2018 pukul 12:34 pm

gabisa buat ram 4GB yaa ??


Balas
*
rama berkata:


Xem thêm: Lỗi Chuột Không Dây Genius Không Nhận Tín Hiệu ? Cách Sửa Lỗi Chuột Không Dây Không Hoạt Động

21 September 2018 pukul 10:10 am

sizenya brp ini gan?


Balas
*
rama berkata:
21 September 2018 pukul 2:06 pm

ini udah include crachồng (bsa offline) + update kan gan jd tinggal instal cài đặt n play?


Balas
*
Alinna berkata:
22 September 2018 pukul 6:53 pm

Makasih kak work 100% udh bergiga giga download di situs ini kak selalu work


Balas
*
Erik Setiawan berkata:
23 September 2018 pukul 5:03 am

bisa online?


Balas
*
Panggil Saja Kumbang berkata:
28 September 2018 pukul 5:20 pm

gan, Nvidia MX 150 RAM8 Vi xử lý Core i5 bisa nggak?udah menempuh beberapa rintangan liên kết (canda) otw tải về ini


Balas
*
Bayu
berkata:
29 September 2018 pukul 6:42 am

ane nginstall lama banget gan 3jam -_-


Balas
*
dhel berkata:
3 Oktober 2018 pukul 12:06 pm

bisa di save sầu gak bang?


Balas
*
Donlotgem berkata:


Xem thêm: Unduh Dragon Ball: Tap Battle 1, Dragon Ball Tap Battle Apk

5 Oktober 2018 pukul 1:33 am

Gan,ane udah cotía install tapi ada 4 tệp tin yg ilang. padahal ane udah matiin windef sama antivi khuẩn, solusinya gimana ya gan? Tolong pencerahannya ya gan, Thanks
Chuyên mục: